Unser Tennistrainer Dennis Kirschfink ist 40 Jahre alt und spielt – mit Unterbrechungen – seit dem 7. Lebensjahr Tennis. 2015 hat er erfolgreich die Ausbildung beim TVN (Tennis-Verband Niederrhein) zum Erwerb der C-Trainer-Lizenz des Deutschen Tennis Bundes e.V. abgeschlossen.

Schwerpunkte der C-Trainer-Ausbildung liegen im Kinder- und Jugendbereich und im Breitensport. Dennis Kirschfink hat deshalb ab der Saison 2015 in unserem Verein das Kinder- und Jugendtraining übernommen. Dennis steht aber selbstverständlich auch für unsere erwachsenen Mitglieder und Gäste für das Training und die Ausbildung zur Verfügung.

Zur Vereinbarung eines Termins für eine Trainerstunde ist Dennis Kirschfink über seine Mobil-Nummer 01522/6974518 erreichbar.